Луча б...

                Тьма…  Чуть,  луч  остро  заалеет
                И  свет  нести  готов  ко  мне?
                Тащусь  по  странной  галерее,
                Хоть  знаю:  выходов  там  нет.

                Равна  случайность  встреч  находке.
                Вдруг  заискриться:  селфи  как?
                Любви  глотки  с  бокалом  водки
                Предпочитаю  эЛФэКа.

                …Лежу.  Узлом  концы  халата.
                Чур,  врач!  –  не  помер.  Чудом  здесь?
                Жду  капельниц  как  шоколада.
                Клизмят…  Палата  номер  шесть.


Рецензии