Важные слова

Как трудно даются слова и намёки,
Когда их любимой своей говоришь.
Все фразы, что были задуманы в сроки
Ты вдруг забываешь и долго молчишь.

Глаза опускаются ниже приличий:
К её загорелым и стройным ногам.
Твой разум, не слышит вопросов девичьих
Ведь всё предпочтение -  карим очам.

И это волнение падших стараний
Твой «Ангел земной» угадал по глазам.
Вся пылкость таинственных, первых желаний
Понятна без слов и смятений лишь вам.

Себя, истязая, ты вновь понимаешь,
Что жить без неё научиться не смог.
Как ты благородно и сильно страдаешь –
Свидетелем был и останется Бог.

04.01.2008 год.


Рецензии