Не форсируй события!

А вот не стоит никогда,
    нигде события форсировать!
Смотри, чтоб в сковородке лук
    не прыгал, а слегка вальсировал,
Чтоб вдруг не появился дым,
    кипенья не было бы шумного!..
Тогда он станет золотым,-
    как раз таким, как и задумано...


Рецензии