О, женщины...

...

«Еще всего не износила,» -
Мне улыбаетесь Вы мило.
О, женщины, всегда,
И даже в третьем возрасте своем,
Вы оптимизма полны,
И жуткие реалий волны
Не могут умалить в вас
                красоту
Спасибо вам за подвиг,
за осуществленную мечту!

(Из разговора со старшим
поколением накануне Рождества - 2021)

(Строчка - цитата из стихотворения клайпедской
 поэтессы старшего поколения Людмилы Третьяковой - Гагалинской)

(На фото моя мама - снимок в декабре 2019 г.)

16 12 2021
Клайпеда


Рецензии