Небо сияет, солнце весело смеется... Весна...
Мне На Душе Легко(Тепло) и Радостно... Поётся
Песенка Простая про Обычные Дела))):
Травка Зеленеет, Наконец Пришла ОНА)))!!!!:
П-в: Весна!!! На- на- на- на- на -на
И Я Иду ,Непривычно Улыбаясь)),
Всё Потому ,Что Наконец-то Лёд Растаял)))
Птицы Вокруг Щебечут и Поют)))
И На Душе- Покой, Тепло ,Уют))):
П-в: Весна!!! На- на- на- на- на -на
Скольких Теперь Смогу Я Отогреть (Обогреть)!!!
Сколько Песен и Ритмов Я Не Устану Петь!!)))
Весело Смеётся Сердце Моё)))
И Вокруг Меня Разливается Тепло)))!!!!
П-в: Весна!!! На- на- на- на- на -на
Слушайте, Люди, Я Не Устану Петь)))
Так Давайте же Вместе Взлетать и Гореть!!!)))
В Каждом Зажигаются Светлые Огни))!!!:
Веры,Надежды ,Любви и Доброты)))!!!!
П-в: Весна!!! На- на- на- на- на -на
Свидетельство о публикации №121121600389