В твоих глазах

В твоих глазах пространство боли.
В углу - твоя скучает тень.
Закончились все трюки, роли,
Что ты меняла каждый день.

В твоих глазах печаль немую
Уже не скрыть. Всё дело в нём...
Не заглушить тоску шальную
Ни сигаретой, ни вином.

В твоих глазах уже нет яда –
Ты не ругаешься. Молчишь.
Нет ничего страшнее ада,
В котором без него горишь.

В твоих глазах вопрос: Что делать?»
Лежат песочные мосты.
Ты ничего не можешь сделать,
Ты без него – уже не ты.

18.06.2007 год.


Рецензии