Министру обороны Шойгу...

1.
Он не был даже "пиджаком",
Не мерил, не носил "пижамы".
Но явь порой… страшнейший сон
Где "маршалом"… в войска призвали.

2.

Лёгкая картавость, ироничный взгляд
На груди сияет… луч побед-наград
Друг Президента, Пентагона Враг
Министерств и ведомств… символ, гордость, стяг.

10.12.21


Рецензии