Аргументы вески

Когда поссорились Боги скажи
Когда оставили нас на распутье
И как в пустыне всю жизнь миражи
Живём две жизни где нету сути.
И так уже надоело дышать
И каждый день жду начало рассвета
Надежда снова вселяет меня
Он очень близко, Он рядом где-то.

Только каждую ночь
О  тебя вспоминая
утопаю в слезах : Я другая
Ты все также женат
Аргументы вески
Не пиши не пиши
Ему смс-ки.

Кто там счастлив скажи
Мы друг друга Любим
Ты по юности встретил
Старую подругу
Так случилось и жизнь
Подставляет встречи
Ты лишь скажешь Привет
Ну а я отвечу.
И заплыв за буйки голову теряя
Буду вновь уходить
Я другая...
Только больно опять
И ничто не лечит
Это тоже умрёт ничего не вечно.


Рецензии