Перекресток

             Перекресток судьбы обозначен словами.
             Ты туда не ходи.Не ходи, не надо.
             Перекресток судьбы.Обозначены встречи.
             Я туда не пойду ни зачто на свете.
             Но встаёт неизбежность и нет вариантов.
             Колокольный звон оглашает пространство.
             Перекресток судьбы прописан словами
             Где-то там в небесах! Не нами, не нами.


Рецензии