Пространство дня заполнил снег
Что шёл с утра не уставая,
Он не просил ни сна ни рая
Лишь одевал на город мех.
Дворник грозил ему рукою
А остальные смирно шли,
Машин оставленных рули
Вздыхали в такт всему с тоскою.
Белого глянца ворот рос,
Чихали вычурно собаки,
Подростку здесь хотелось драки
И он чесал рукавом нос.
20.02.20г.
Свидетельство о публикации №121121600385