Что будет?..

Я хоть сейчас могу приехать,
Не вопрос!
Но нужно ли оно тебе всерьёз?
Не знаю...
Что сейчас в душе творится...
Но лишь одно хотелось бы -
Хоть на секунду раствориться
От всех проблем, печалей и невзгод...
А вот что будет через год?..
Никто не знает: не ты и не я.
Ведь между нами перефирия...


Рецензии