Пора, пора, пора!

Пора, пора уже идти в дорогу,
Есть пёс охранный и коты бойцовые:
Вещей с собою брать не надо много -
Потом приобретёте что-то новое!

Потом найдётся много впечатлений
Разнообразных, ярких непривычных!
Без надоедливости и без повторений,
Они подымут настроение личное.

Потом в пути изменятся рельефы
И очертания пейзажей близлежащих:
И прежние ответы станут блефом
Обманом, ничего не содержащим . .

Пора, пора в дорогу собираться!
Пока ещё снега не налетели:
По снегу будет трудно пробираться
назло суровым, стонущим метелям


Рецензии