Лайки ждёт от вас всегда
С Ананасом та была,
Ветчины и сыра много,
Вот и гости у порога.
Мама с папой тут как тут,
Домой Дашеньку зовут.
А она их угощает,
Свою пиццу предлагает.
Все наелись, напились,
Даше был подарен приз.
Кулинар наш хоть куда,
Лайки ждёт от вас всегда)))
Свидетельство о публикации №121121603823