Взаимность

когда ты в ноты жёстко не попал -
тогда клавиатура возмущается!
Не хлопает тебе домашний зал,
и даже милый Кот не улыбается. . .

И схвачены все пальцы очень жёстко,
на радость всем соседям и соседкам!
Как будто пять машин на перекрёстке
состыковаться захотели очень метко! . .

И схвачен ты, мелодия пропала,
И нету силы пальцы расцепить!
. . Рука бойца стрелять давно устала.
Придётся головой не глядя бить. . .


Рецензии