Дед Ника Карачун

Как Кощею заново создать себя
Намотать сухожилия на каждую кость
Забинтовать мышцами, обернуть кожей
Мысли приходят на каждый вдох
Тончайшими слоями брони
Три ведра воды на двенадцать замков
Разве могут цепи держать меч


Рецензии