Прости, Россия, Дураков! 15. 12. 2021 г

     ПРОСТИ,  РОССИЯ,  ДУРАКОВ!

Прощай, «Немытая» Россия
Всех-Тех, Кого Учила Мыться!
И Тех Прости, Кто  Мощной Силой
Хотел Покорности Добиться
от «Варваров» Твоих Веками,
но Ты Заставила Гордиться
Своими Славными Полками,
Победами над Стаей Вражьей!
Прости Им-Всем Реванш Бродяжий,
Что Грабили да Убивали
и Кровь Невинных Проливали,
Что Снова Машут Кулаками!
Ведь на Больных Не Обижаются:
Закон Духовности Таков.
В Нём Мощь России Отражается.
Прости, Россия, Дураков!
                15.12.2021 г.


Рецензии