Пегас-177 надо 16. 12. 2021-13
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕГАС
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
НИКТО ж
НЕ будет
ВЕШАТЬ/УСТАНАВЛИВАТЬ
ХРУСТАЛЬНУЮ
ЛЮСТРУ
в КОРОВНИКЕ
.
хотя
ЛЮСТРА
ПРЕДНАЗНАЧЕНЕ
быть
ИСТОЧНИКОМ
ОСВЕЩЕНИЯ
...
.
.
так и ЛЮДИ
.
РАЗНЫЕ
.
.
АВТОРЫ
МОГУТ
ДОГОВОРИВАТЬСЯ
о ВЫСТАВКАХ/ИЗДАНИИ
НО...
.
.
короче
это
РАВНОЦЕННО
ХРУСТАЛЬНОЙ
ЛЮСТРЕ
в КОРОВНИКЕ
.
.
.
и вроде ж
ЕСТЬ
ПРОДЮССЕРЫ...
.
.
агась...
.
ПРОДЮССЕР
МНИТ
СЕБЯ
НЕ ЭЛЕКТРИКОМ
ПОДКЛЮЧАЮЩИМ
ХРУСТАЛЬНУЮ
ЛЮСТРУ
а САМОМНЕНИЕ
ПРОДЮССЕОА
на ЦЕНУ
ХРУСТАЛЬНОЙ
ЛЮСТРЫ...
.
а АВТОР
по ОСТАТОЧНОМУ
ПРИНЦИПУ
что б
НЕ СБЕЖАЛ
и с ГОЛОДУ
НЕ ПОДОХ...
.
.
.
16.12.2021г. 02-49
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018
.
.
.
.
Свидетельство о публикации №121121600376