Окна RUS. ТА
лучше удалось
скопировать в России -
Европу,
чем Горбачёву и Ельцину -
Америку.
Не будет
Зло -
Стремиться
к эшафоту...
Попавший
в плохую
компанию, промахнулся -
со всеми
хорошими.
Мировой жандарм
применяет
драконовские меры -
и к Дракону.
Бездарное Добро
становится -
и Гением
Зла.
Россию
на ОИ
опять пытаются
сделать - и.о...
Белый дом
становится -
пантеоном Мафусаилов...
Свидетельство о публикации №121121600372