Тошнит поэта..
Он так привык в тиши сидеть один,
Ну а с тобой, конечно же, прокиснешь-
Пойду в салон и сдам тебя в трейд-ин
Взамен возьму авто себе попроще,
Чтоб не такой визгливый был клаксон,
Пускай еще добавлю даже гроши,
Но чтоб с утра не слышать этот звон
Наверняка пробег там будет скручен,
Признаюсь честно- это не беда,
Ведь томоза на той машине круче-
Она встаёт, как только жмёшь педаль !
А если что- возьму авто в прокате,
Его вообще не надо содержать,
Гони на всю с утра и до заката-
А завтра можно новый так же взять !
Свидетельство о публикации №121121603700