Замешательство
Есть третья сила, она пока, в сторонке
Выносить сияние красоты нету силёнки
Есть из мудрейших в СОСтоянии узнать
Что приготовил Бог сбивающий "коронки"?
Есть! Это Святый Дух курирующий землю
Тих и спокоен, ненавязчив ибо свят!
Надобно жить всем христианам вольно
Что здесь приобрели за что держаться?
Спокойно выхожу и я к лилиям дольним
Не перестану красоте их удивляться
Странники и пришельцы свободные рабы
Граждане Горнего мира в земной юдоли
Наследники высот прослушайте мольбы
Непредсказуемость избавит мир от боли?
Паника, страх, паскудство лицемеров
Девятый вал смоет, как некогда потоп?
Непредсказуемость не раз была примером
Когда разделил один язык народов Бог!
Свидетельство о публикации №121121603683