Что происходит?

Так много вопросов,
ответов так мало.
Ты так изменился,
со мною что стало?
Куда подевалась
вся легкость общенья?
Откуда в любви
появились сомненья?
Огня нет во взглядах
И счастья при встречах.
И в серый окрашены
все наши речи.
Быть может расстаться
пора нам настала?
Мы так изменились,
НАС просто не стало.

29.08.2021


Рецензии