Тамаре Ушаковой-Мижериковой к 75-летию

Красотой сияешь неизменно,
Нету слов сказать иль описать,
Просто сказка, из былин царевна,
Выглядишь всего на 50!

Доченька, как солнышко златое
Вся в тебя, красива и стройна…
Счастье-то мне выпало какое!
И со мной гордится вся страна!

Поздравляю, Тома, поздравляю!
Пусть как многие прошедшие года
Обаяние и мудрость пребывает
На лице твоем прекрасном навсегда!

Юбилей достойный наступает
Нам даря твою улыбку, смех,
И они коснутся, озаряя
Всех, кто тебя любит,
                всех, всех, всех!

С юбилеем, дорогая Тома!
Подарившая себя нам без остатка,
В добром пусть, уютном твоём доме
Чаша будет полная достатка!


Рецензии