Зимняя хурма
лежит как развернутое непрочитанное письмо,
что послал кому-то кто-то задарма
и хурму солнца положил, она засохла.
Зимой обычно посылают мандарины из теплого края,
но эта зима натворила странное, обманула детвору на полграмма, на
тонну глупостей натворила.
Не знаю кто ей руководила.
Но мне понятно, что и я сама не читала письмо,
и сама от горизонта отворачивалась,
и сама сквозь края конверта просачивалась,
на облаке покачиваясь.
Я исправлю все и напишу письмо,
где под небом океан композиционный,
и поворот ее исправлю незаконный,
мы напишем с ней вдвоем синхронно,
лист бумаги оторвем снегам.
Свидетельство о публикации №121121600363