Погранцы

Эта служба мужская сложна,
И одно согревает порой,
То, что нам доверяет страна,
Сберегать её сон и покой.
На краю то песков, то снегов,
Об удобствах с комфортом забудь,
Мы границу храним от врагов,
Мы ведь сами свой выбрали путь.

Есть друзья и в бою и в беде,
Автомата родного цевье,
Знаем время забыть о себе,
Если слышим "Застава в ружье"!

Помним как в сорок первом году,
Пограничники приняли бой,
Защищая Родную страну
В схватке страшной с  фашисткой ордой.
Все мы памяти дедов верны,
Мимо нас подлый враг не пройдет,
Заступать на охрану страны,
Наш теперь наступает черед.

Есть друзья и в бою и в беде,
Автомата родного цевье,
Знаем время забыть о себе,
Если слышим "Застава в ружье"!


Рецензии