Быть слабою
Просто слабою побыть,
Но толпа – живёт игрою
Я должна в ней победить!
Вот опять, к ногам бросает
Острый ненависти меч.
Зверя с клетки выпускает,
Чтобы тем себя развлечь.
В доли считанной секунды
Меч с земли я подняла –
Сотни глаз, смотря на руки
Ждут: чем кончится борьба!
Дикий зверь летел стрелою,
Но с мечом, не стал шутить.
Слабость мне пришлось сегодня
Как и зверя победить.
17.10.2009 год.
Свидетельство о публикации №121121603615
Поэт Владимир Дорохин 05.01.2022 16:31 Заявить о нарушении