Божий дар
В моей судьбе ты, много значишь
И знаешь, губ моих нектар –
Он для тебя лишь, предназначен
Вкуси их сок, испей до дна!
И заново собой заполни…
Хочу я чувствовать всегда
Под кожей бешеные волны!
Чтоб накрывало с головой
Нас вместе огненное пламя,
Чтоб упивалась я тобой
А ты – сгорал меня желая!
Чтоб не забыли о любви
И с уважением духовным,
Все обещания свои
Хранили в сердце благородном.
Чтоб не было измен и лжи,
Чтоб доверять могли друг другу
Ведь верно здорово, скажи
Быть и женою, и подругой?
Чтоб этих губ моих нектар
Всё существо твоё изнежил…
Ты для меня как Божий дар
А я, твой ангел самый нежный.
08.06.2014 год.
Свидетельство о публикации №121121603573
Поэт Владимир Дорохин 05.01.2022 16:30 Заявить о нарушении