Предрассветная

Мечта ты предрассветная моя
Как пред зарёй поют красиво птицы
Они умеют жить и жить любя
Не верят в ад... другие небылицы

Для них и существует мир чудес
Они хотят прожить как можно дольше
И их не искушает мнимый бес
В которого не верю я всё больше

И птицы те не задают вопрос
Зачем им жить, на воле размножаться?
Надежда греет их в любой мороз
Душою позволяет обнажаться


Рецензии