Божественные нити

На свете много всяческих чудес
В которые, взрослея, мы не верим,
Но мир пронизан, абсолютно весь
Божественными нитями Орфея.

Они всё время окружают нас
И бережно вплетаясь в наши души
Их силой наполняют каждый раз
Нас, делая счастливее и лучше.

И белой птицей воспарит любовь
Навстречу счастью словно неоткуда.
В родной душе она отыщет кров
Сердца влюблённых обретут друг друга.

И возродится в них волшебный свет
В глазах он будет солнцем отражаться!
Прочнее уз любви на свете нет
С ней две души, в одну соединятся.

01.08.2015 год.


Рецензии
Судьба наша как будто всегда предрешена. И нужный выбор мы тоже сделаем вовремя.

Поэт Владимир Дорохин   05.01.2022 16:28     Заявить о нарушении