без чернил

февраль достать планшет и плакать
как без бумаги без чернил
я смог стишочек намалякать
еще и в сеть его пустил

кто мог подумать лет так -идцать
тому назад взглянув вперед
что ни тетрадь не пригодится
ни даже крохотный блокнот

что словарей от учпедгиза
ни корифеевых статей
не доставать уж из-под низа
бумажной стопки этой всей

а просто кликнувши по ссылке
пройти туда где от сохи
мы в свет выкладываем пылки
свои нетленные стихи


Рецензии