Фитнес тренер супер в мире

Солнце льется по проспекту,
Взор заметил мой спортзал!
На душе тянул респекту,
Я Starfitnes карту взял!

Тренажеры, штанга, гири,
Отражение зеркал!
Фитнес тренер - супер в мире,
Мне урок и преподал!

Наловчил свободы мнению,
Стан, жим лёжа - силовой!
Исцелил - сердцах почтению,
Жизни час - так мчит порой!

Циферблату доверяя,
Силу воли - мышц пример!
Встал я утрами желая,
Предпринять для тела мер!

Вдохновение – подросткам!
Труд успеху - побратим!
Зрелых жизни - долгой тескам,
Если спорт - в умах любим!

Суть поверенных проколов:
Дурь – соблазнов, миг - страстей!
Тренер фитнес на приколах,
Жизни брат спаси скорей!


Рецензии