Ангелы среди нас
Ангел света и ангел мечты? -
Из любви сплетены их одежды
Из добра, неземной красоты.
Всё, что нами, людьми, не воспето
Неизменно, в назначенный час
С позволенья Христа ангел света
Посылает всё лучшее в нас.
Где–то рядом шепнёт вдохновение,
Что способен на многое ты
И тогда, настаёт просветление.
Дальше следует - ангел мечты.
В разноцветном своём одеянии
Он так ярко раскрасит мечту,
Что пройти через все испытания
Невозможным уже не сочту.
Согревает, как было и прежде
Помогает не сбиться с пути
Нами брошенный – ангел надежды
По следам, продолжая идти.
Эти ангелы – наше спасенье
Облегчение страданий в груди.
Просят Бога за нас о прощении
И о счастье, что мыслим найти.
07.12.2013 год.
Свидетельство о публикации №121121603426