Вечности крылатое владение

   ВЕЧНОСТИ КРЫЛАТОЕ
      ВЛАДЕНИЕ

   И мы,Они и Вы-
   Все в Никуда уйдем.
   Никто не переменит путь.
   Пристрастный ход
   Времен найдем,
   Нам чье бессмертие
       вернуть?

   И все ж,душевное
      с в е ч е н и е
   Из тьмы сверкнёт..
   И Вечности крылатое
      владение
   Сильней оружия мелькнёт!

     ОТЧАЯННЫЙ
      ПРЫЖОК
      (Быль)
        Посвящается
        Кристине

   Отошла эта боль наубыль,
   Волны тихо омыли берег.
   Только души чтоб честными
         были,
   И от этого больше Веры.

   Только светлой,криничной
      в о д и ц ы,
    Хоть глоток в небывалый
         час.
    Верю.Можно о слово
        разбиться,
    Поняла ты тогда,я сейчас.

    Как к жестоким сердцам
        достучаться ?
    И достоинство не утерять?!
    Стороной не прошло участие,
    Нам ли Молодость упрекать..

   P.S.Девушку спасли и студенты
   однокурсники,и врачи.



      

    



     ,

   
          
 
    




    
      
            
    
      
         

    
    
    
    
      
    
   
   
    
    
      
      

    
       
      
       
    
      

    
 
      
      
      .
      
             .
    
    
   

   
 
      
      
       
      


    
         
   
       
         
      
   

         


Рецензии