Ночной блюз

Забудь о том, что где-то было там
Налей в бокал коньячного тепла
И хорошо вдруг как-то станет нам
Ночь за окном, стекает как река.

Звучащий блюз, меня с собой несёт
Качая на волнах, прекрасных нот
И уплывает, кажется Земля
Туда где может, меня кто-то ждёт.

А за окном, лежит как шуба снег
Деревья, словно странный караул
Они опять меня зовут к себе
Покуда не закончен этот путь.

А блюз звучит и плачет обо мне
Всё то что было оставляя там
И где зазвучит моя струна
Стирая то что было во вчера.

И снова буду я искать тот след
Что я оставил на своём пути
Как много было этих лет
Как много мог бы я сейчас пройти.

Но день ушёл, пришла опять к нам ночь
И я опять налью себе бокал
Забуду то что было во вчера
Забуду то что, я вчера искал.


Рецензии