Белая ночь. 682
В потоке огня.
Мир многомерен,
В присутствии сна.
Овладевая сиянием
Чистым,
Дивный пейзаж,
Удивлял свои видом.
Было легко дышать
На природе.
В тихом звучании,
Звуков мелодий.
Сфера небесная
Мир представляла
В море высоком,
Здешнего края.
Видно просторно,
В свободном сознании,
Сказочной местности,
Почти уникальной.
Полный формат,
Обустройств невесомых,
В главных значениях,
Светлого Свода.
Плен атмосферный,
Больших перемен,
В области таинства,
Белых ночей.
Вид совершенства,
Обрёл безразмерность,
Среди расстояний,
Самых волшебных.
16.12.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121121600339