Lost Cherry потерянная вишня

Аромат твоих губ — вкус, потерянный вишни
С лёгкой ноткой муската — дразнящей меня…
Мне уже не смолчать (хоть я чувствую, слишком)
Откровенно быть может, веду себя я.

Неспокойно в груди моей. Как так возможно,
Что я чувствую жар, там, где были снега?..
Поцелуй твоих  губ, проникая под кожу
И к душе подобрался, во льдах берега

Много лет её скованы были... Не важно
От чего в один миг содрогнулась земля…
Мне тогда было больно, обидно и страшно,
А сейчас — благодатно и Бога моля

Я живу, каждый день лишь надеясь на чудо,
Что едиными станут два разных пути…
Жар твоих сладких губ я уже не забуду
Веришь? Он даёт силы, на то, чтоб идти

Мне украдкой, тихонько во след за тобою
Если вдруг, всё же, где-то оступишься ты…
Я тебя подхвачу, поддержу и укрою
Своим сильным крылом, призывая святых!

«Ни за что не оставлю тебя! Да услышат
Небеса мою клятву! — Она высока,
Но ответило небо, что стон мой излишен.
Ведь, нельзя уберечь то, чего нет, пока…

01.08.2021 год.


Рецензии
Начали за губы, закончили за святых!

Поэт Владимир Дорохин   05.01.2022 14:00     Заявить о нарушении