Зима

В сказочный мир зимы
Войдем с вами осторожно.
Сказочный мир и мы -
Кажется невозможным.
Мир волшебства и фантазий.
Лес погрузился в дремоту.
Мороз передал с оказией
Бодрость, веселое что-то.
С горки крутой лихо
Детвору умчат санки.
В звездной ночи тихой
Звучат собак перебранки.
Падает снег на крыши,
Укутал пушистые ели.
Скрип шагов слышен,
Приходит время метелей.
В русской зиме - загадка,
Красочен мир и злее.
Мороз владеет порядком.
И нет ничего милее.


Рецензии