Рвали Душу мою
Улетели назад, в бездну канувших дней,
Лишь остались в Душе шрамы ноющих ран
Кровоточат ещё вспоминая обман.
Тот обман, что тогда был проложен тобой
Между мной и тобой пограничной чертой,
Пограничной чертой, что нельзя перейти
Не забыть, не простить, только можно уйти!
Рвали Душу мою и плевали в неё
И глумились над ней теша эго своё,
Упиваясь до дна истязая её,
Чтобы мне показать превосходство своё.
Сунув грязные пальцы в Душу мою
В ней пытались найти всю ничтожность свою,
Рылись в ней разрывая её на куски,
Чтобы в ней отыскать, но найти не смогли.
В дикой ярости и изрыгая слюну
Дико воя, крича рвали Душу мою,
И бросали разорванной клочья Души
Оземь, в мерзкую грязь, в испражненья свои!
В дикой злобе топтали клочья Души
Липкой грязью облив, в испражнья свои,
И бросали разорванной клочья Души
Мне в глаза, мне в лицо, изваляв их грязи!
Я стоял и молчал, и терпел эту боль
Согласившись тогда исполнять эту роль,
Мне её-эту роль не сыграть никогда,
Лишь статистом стоять и стонать иногда.
Всё пылало внутри, где Душа у меня,
Раскалённые угли сжигали до тла!
Ты швырнула мне горсть раскалённых углей
Душу выжечь мою, чтобы было больней!
И тогда я упал, уже не было сил,
Душу выжгло мною и терпеть-выше сил!
Я уже не стонал, я уже не хрипел,
Я глаза закрывал, умереть я хотел!
Свидетельство о публикации №121121603361