15. 12. 2021 Что мне делать с твоею любовью?

Что мне делать с твоею больною любовью?
На стену в рамку её повесить?
Или растоптать, чтобы с болью
Ты наконец перестал мною грезить?

Может её засунуть в чулан да подальше,
Чтобы никто никогда не нашёл?
Или написать о ней в марше,
Чтобы каждый услышал как нехорошо

И не здорОво так болеть человеком,
Забивая на всё и себя самого,
Окружая ненужной гиперопекой,
Не слыша и не понимая вообще ничего.

Что мне делать с твоею больною любовью?
Скажи, куда же её засунуть?
Может, повесить её к изголовью
Или в море спустить словно шхуну?

Или как медаль её гордо таскать на шее
И кричать всем: "Смотрите! Смотрите!"
А может сдать для полки в музее?
Или прохожим отдать - "Держите!"

Так зачем ты на меня её валишь?
Не нужно в меня стрелять этой дробью.
Давай ты лучше скорее отчалишь
Со своею больною любовью.


Рецензии