Очередь
Быть последним иль крайним мне?
Может кто-то судьбу обрящет,
Наконец-то сойдясь в цене?
Пусть толпа, загибаясь, вьётся
Обвивая себя вокруг
Мне всего-то и остаётся
Перейти на последний круг...
Здесь без очереди не пустят -
Номерок на моей руке
Светит мне неземною грустью
Отпуская в закат налегке...
16.12.2021
Свидетельство о публикации №121121603325
Одно слово. Найди,какое.
Юрий Геймор 18.12.2021 16:11 Заявить о нарушении
Даже не знаю, что и сказать...
Андрей Нарочный 21.12.2021 10:36 Заявить о нарушении