Поздравительный салатик на НГ

Необычный день сейчас-
В столовую идёт весь класс.
Мы не просто так идём,
Поздравление несём.

Вы весь год нас угощали,
Добрым словом привечали,
Теперь и мы вас угостим
Салатиком, но непростым!

Вот рецепт нашего блюда:
Мешок улыбок с небольшим,
Счастья горку на три пуда,
И любви на 100 аршин.

Горстку нежности и ласки,
Доброты, чудес из сказки,
Щепотку сна для вдохновения
И крутого настроения.

Весь салат мечтой приправить,
Каплю ловкости добавить,
Со  здоровьем всё смешать,
И друзей им угощать.

И пусть на праздничном застолье
В новогодние деньки
Все будет супер-хлебосольно
И сияют огоньки!


Рецензии