Пора

Скажи мне друг, что ищешь в телефоне
События, каких последних дней?
Не думаешь, что ты на этом фоне
Глупеешь  от отсутствия идей?

Ведь ты же не дурак, и в этой жизни
Вполне осознаешь ее бесславный след
Неужто  все поймешь только на тризне
И так уйдешь по истеченье лет?

Спеши - ведь ты  проспал все
Не надоело сглаживать углы?
Хоть на руках Господь несет,
Все ж на тебя все черти  злы.

Пора, уже, давно пора бы,
Вновь вспомнить для чего рожден,
Мы в этой жизни все прорабы,
Твой склеп тобой же возведен.


Рецензии