Чистая вода родника

Ты  легка  была  на  подъём,
просыпалась  рано  -  с  зарёй.
Как  нам  было  просто  вдвоём,
пробиваться  общей  стезёй.
нЕкогда  нам  было  скучать,
полный  бак  бензина,  и  вот.
Бутерброды,
                в  термосе  чай,
нас  опять  дорога  зовёт.
Колесили  вдоль – поперёк,
о  любви  шептали   слова.
И  частенько  в  летний  денёк,
ложем  нам  служила  трава.
Жили просто жизнью земной,
кто же знал, что жизнь коротка.
Ты была  не  просто  женой
- чистою  водой  родника.
Без  тебя  -  плитА  на  душе
невозможно  просто  дышать.
Ничего не сделать  уже,
я тебя не смог удержать.



       16 – 12 – 2021г.


Рецензии
Крик души и боль не только автора...Просто прочитать и пройти мимо невозможно...Спасибо за строки,в которых сама жизнь,с её радостями и ужасной неизбежностью.С пониманием Вашего горя и уважением к Вашему творчеству.

Любовь Онищенко   17.12.2021 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо Люба. Здоровья и счастья Вам!

Пётр Соколов   17.12.2021 14:11   Заявить о нарушении