блокадникам есть привилегию дали

Блокадникам  есть --привилегию  дали ,
А  Пискарёвским  жертвам  отказали --
Потом  они  за  "голод"  блага  получали ,
А  Пискарёвских  жертв  снова  наказали .
Привилегии  и  блага  видны  наглядно --
Получает  тот  у  кого  нет  на  это  основания ,
А  жертвы  ВОВ  всегда  непременно --
Получают  одни  наказания .
Не  жертвам  ВОВ , всем  блага  дают ,
Что  происходила  такая  война ,
А  жертв  ВОВ  все  считают --
Их  трагедии  и  горю --грош  цена .


Рецензии