Обратный резонанс

Мне глубоко пахать
На все ваши потуги -
Славянам - НАМ,-
Дышать, взять - запретить!

И сверху директивой
Или, что похуже,
Затвора щелканьем
К тому нас принудить,

Забыть язык своих
Славянских предков -
Равно - из грязной лужи
Воду пить!

Вопрос имею: Хватит ли Вам денег
За этот трюк достойно заплатить?!

Стыда не стало
Записным уродам,
Язык родной
Старательно забыв,

"Прибор" на совесть положив,
Прилюдно тряпкой красной (типа
Флага)вытирают ноги, чтобы
За то - НА БЕДНОСТЬ попросить!

Их яро прут идеи Бухенвальда,
На детский сад запрет прибить,
Что отменяют rusish и, что
Швайнам отныне только на
"НеНецком", даже дома, говорить!

Спешу вас в этом сразу разуверить:
Детишки наши, говорить на русском
В садах и яслях постсовецких
УСПЕШНО учат остальных!..

И не визжи потом,
Хер гауляйтер,
Что нет за что
Сосисок прикупить;

И к Рождеству - как
Мёрзнуть в праздник, -
Хотя бы ватник санкцией
С России получить!..

Держи карман, заокеанский дядька,
Оставь конфетки эти для своих!
Тебе покажут скоро НАШИ детки
Политики обратный резонанс-сюрприз!
И приготовь, из вежливости,- Ч И И Зс!


                21.10.2021


Рецензии