Важность истории в выборе пути будущего
Усадьба вся давно забыта.
Хозяин любящий свой кров
Давно закрыт в земле.
Былины давние гласят
О силе данного имения.
Как много добрых дел творило
От чистоты души.
Как жаль, что ценности тех лет
В истории, порой, забыты.
Мы так теряем суть пути,
Мы так идём в тупик.
Свидетельство о публикации №121121603254