20 и 1 рифма к слову лень

Я олень и мне лень,
Всё идёт набекрень.
Хочу быть, как тюлень-
Буду спать я весь день.

Голова дряхлый пень,
От мозгов только тень.
Хоть берись за ремень,
Но я словно кремень.

Не одень , а надень! -
 Я вручил бюллетень.
От твоих "дребедень"
Пробирает мигрень.

В тишине деревень
Расцветает сирень.
Ты её обесцень,
Посадивши женьшень.

Ты сознанье раздень-
Кисло словно ревень.
Я усталый пельмень,
Ну а стих хренотень.


Рецензии