В лукавом море

Как этот мир фальшив,
Плыву в лукавом море:
Все врут, вокруг, ту ложь
фантазией зовя.

И получив ушиб,
Мечтаешь об опоре,
Где искренность найдёшь,
чтоб чувством не завял.

Игра, кругом - игра,
И ею убивают,
Ничто уже нельзя
воспринимать всерьёз.

И лжи слова не зря
Как конфетти порхают,
Безжизненно разя,
Весь мир трясут до слёз.

  11.12.2021.


Рецензии