Замок и роза

Я красавицу сегодня украду,
И запоры я надежные найду.
Посажу свою девицу под замок,
Чтоб никто другой украсть ее не смог.

На засов закрою крепко, крепко дверь,
Нет надежнее замка, ты мне поверь.
Для щеколды розу я найду,
И щеколду розой я запру.

Знаю, роза белая тонка,
Не сравнить ее с надежностью замка.
Но любовь поможет чудо сотворить,
Эту дверь никто не сможет отворить.

И красавица увидит и поймет,
Что в дверях в засове роза ее ждет.
И поверит, знаю, на века,
Нет в любви нигде надежнее замка.


Рецензии