Одна середина!
И увяну как роза,
Никогда не поверю
В то, что ты меня бросишь!
Если ты постареешь,
Опадая листвою ,
Я тебя обогрею,
Я останусь с тобою
Словно вера Творца
Будет так же хранима
У любви до конца
Есть одна середина !
Свидетельство о публикации №121121603203