Она победа нам в пример
Воспоминанья часть генетического кода.
Уже проходит много лет
Она живёт в сердцах свобода.
Мы возвращаемся вновь к этим дням
Хоть уровень стихов различный.
К погибшим,милым городам
У каждого подход свой личный.
Война не только это фронт
И фронтом был наш труд в тылу.
Солдатских пройдено дорог,
Что не под силу в небесах орлу.
Какая благодарность-эта память,
Что навсегда жива в наших сердцах.
С достоинством несём мы знамя,
Которое ещё на языках.
Сейчас мы землю называем Русью
И знамя наше не СССР.
Но память наша ходит с болью,грустью
Её Победу ставят всем в пример.
Свидетельство о публикации №121121603156